Меню
Московская область, Реутов, Носовихинское шоссе, 25
Пн-Пт: 08:30 - 21:00 Сб: 09:00 - 20:00 Вс: 10:00 - 19:00
Увы, организация закрылась
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Здравница

10
Оксана Оксана
Хочу отметить профессионализм стаматолога Руслана Эльмановича при удалении зуба. Персонал вежливый,в медцентре чисто и уютно.Рекомендую?
7 мая 2019 11:07
Сергей Сергей
Неделю назад был у стоматолога Руслана, ставил пломбу. Честно скажу планировал сходить ещё в несколько клиник, чтобы узнать цены и на врачей посмотреть, но после разговора с Русланом понял, что точно останусь в Здравнице: Руслан - очень компентный, уверенный врач-профессионал. Сделали все быстро, цена вполне устроила. Плюс дали выбор между производителями пломб, абсолютно никак не продавливая в сторону того или иного производителя; выбрал сам ту, что дороже на полторы тысячи как раз потому что не навязывали. Вот уже неделю как пломба держится, зуб не болит, ем нормально, реакций на температуру нет. В общем все очень здорово, с зубами - теперь только в Здравницу. Спасибо!
28 апреля 2019 13:30
Анастасия Анастасия
Хочу сказать огромное спасибо врачу-стоматологу Руслану Эльмановичу! Удаляли нерв и ставили пломбу, было реально очень страшно, всю трясло, но обычная человеческая поддержка доктора, юмор, его внимание, все переживания о боли оставили на втором плане. Через несколько дней удаляла уже зуб мудрости на нижней челюсти. После снимка, было понятно, что удаление будет сложным. Но благодаря профессионализму Руслана Эльмановича всё прошло успешно. Еще раз выражаю благодарность замечательному стоматологу Руслану Эльмановичу.
23 апреля 2019 11:55
Павел Павел
Сегодня удалили зуб мудрости за 3 минуты. Никакой боли ... и так быстро... я удивился))) работал стамотолог- хирург Руслан... сделал все четко , все по делу! Спасибо!
22 апреля 2019 17:09
Наталья Наталья
Хочу выразить благодарность Руслану Эльмановичу и скачать что он специалист высокого уровня!Клинику нашла в инете..Появились проблемы со старыми коронками которые стояли 18 лет..начался парадандос....Руслан Эльманович снял мне старые коронки и вылечил мне мои зубные каналы,.даже зуб под коронкой.,.который шатался..он вылечил и спас от удаления!!!!Поставил мне новые металлические коронки.с первого раза они мне стали как родные.даже привыкать не пришлось!Следующий этап был..это съемный акриловый протез за задние зубы..все было сделано профессионально.!.с первого раза было очень комфортно..и привыкла я к нему за 3 дня ...хотя читала отзывы что люди долго привыкают к съемным протезам.Еще раз хочу сказать огромное спасибо доктору Руслану за его золотые руки и профессионализм!Хочу еще поблагодарить администратора Елену!Эта милая женщина всегда встречала с улыбкой и подбадривала в нужный момент!!!в общем..клиника хорошая и обязательно порекомендую ее своим знакомым!!!
27 марта 2019 14:09
Анастасия Анастасия
Выражаю свою благодарность Руслану Эльмановичу!Была у него на комплексной чистке зубов.Все прошло очень быстро и качественно!Результат ,как говорится «на лицо»,точнее на зубах!Теперь у меня голливудская улыбка!Оборудование супер)Главное,что все находится в одном кабинете и не нужно бегать,делать снимоки в другом кабинете.Огромное спасибо за профессионализм и успехов в вашем нелегком труде!
10 ноября 2018 00:11
Маргарита Сергеевна, жительница г. Реутова Маргарита Сергеевна, жительница г. Реутова
Выражаю благодарность за отзывчивость, милосердие и бескорыстие сотрудникам Медцентра: Руслану Мамедову (врач-стоматолог) и Елене Капцевой (администратор). Они согласились осмотреть моего мужа, 95-летнего плохо передвигающегося, инвалида Великой Отечественной войны, на дому. За несколько посещений общительная и обаятельная администратор помогала создавать рабочую обстановку, а врач оказывал квалифицированную помощь. Так, чуткость, внимание и профессионализм сотрудников Медцентра "Здравница" сделали доброе дело!
9 октября 2018 18:57
Лукашина Мария Лукашина Мария
Рекомендую этот медцентр за хорошее обслуживание и профессионализм. Я лечилась у гинеколога Засурцевой В.А., у дерматолога Геращенко У.П., медсестра Гуля имеет такую легкую руку, что уколы не чувствуются.
4 октября 2018 09:21
Марина Л. Марина Л.
Был на приеме у гинеколога Зусурцевой. У меня проблемы с непроходимостью труб. Очень приятно, что доктор не просто консультирует, а назначает диагностику и анализы. Грамотный гинеколог, приятная женщина.
20 сентября 2018 13:40
Светлана Светлана
Была на приеме у гинеколога и стоматолога, без нареканий, специалисты отличные, приду еще, делала узи нескольких органов, все четко, сделали, объяснили и рассказали, делала анализы крови, быстро, без синяков,. Атмосфера приятная, специалисты опытные, все очень благожелательно, при этом стоимость услуг вменяемая. Спасибо сотрудникам и руководству центра.
16 июля 2018 08:09
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 132 32 XX